Элитный эскорт в агентстве Queens Palace

Отзывы

Отзывы и пожелания

Оставить отзыв >>

Светлана 6 июня 2013

Сегодня получила свой первый заказ, пищу от восторга, спасибо вам огромное, боялась разочарования, но оказалось всё на высоте, спасибо!!!
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Будем удивлять Вас и дальше! С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Галина 31 мая 2013

Жду с нетерпеньем второй заказ очень хочу в Индию--это просто моя мечта..товаром довольна но большое желание со временем попробовать весь ассортимент )
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! В течение месяца на сайте появятся комплекты товаров дополняющие друг друга с подробными инструкциями - будет проще выбрать что-то подходящее для себя. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Маслова Валентина, г.Пенза25 мая 2013

Все понравилось, упаковано все великолепно, но курьерская служба в городе Пенза сработала очень халатно, мой заказ провалялся у них почти две недели, и они не удосужились мне СМС сообщением сообщить о поступлении. А поступил мой заказ к ним очень быстро, через два дня. курьерская служба мне сказала, что они не должны СМС сообщать о поступлении заказа, а должны якобы те, у кого я заказывала. Но я думаю, что они лукавят.
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Спасибо, что написали о проблеме! Такие отзывы очень важны, т.к. сами проверить курьерскую службу мы не можем. Менеджер по доставке сейчас будет разбираться с курьерской службой, чтобы в дальнейшем такое не повторялось. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Мамина Ирина, г.Находка, п.Врангел16 мая 2013

Нет возможности перевести вам деньги на сб карту или любой другой счет. У меня нет яндекс кошелька и второго другого способа оплаты, что вы предлагаете. Я категорически против звонков мне по телефону. Все общение, пожалуйста, через эл.почту.

Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! К сожалению пока не можем отказатсья от звонков при первом заказе. Бывают случаи, когда не получают заказ, иногда покупатели думают, что раз не позвонили, значит магазин не работает. При повторных заказах уже можем отправлять без звонка. Есть возможность перевести деньги на карту СберБанка №4276420015124810 10/15. Добавилили эту информацию на страницу об оплате и доставке. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Валентина Татаринцева, г.Липецк 24 апреля 2013

Посылку получила,большое спасибо!
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Анна, г. Москва 23 апреля 2013

Обожаю Ваш сайт! ОО! Какая быстрая доставка! Товары всегда целые приходят.Всегда подарочки))) Спасибо!!! Обслушиваение отличное, доброе, заботливое. Мне очень нравиться что под каждым товаром даны описания и состав. Советую всем подругам.Развития Вам. С Уважением,Анна Москва
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! С описаниями стараемся, сейчас это одно из самых приоритетных направлений нашей работы. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Екатерина22 апреля 2013

Заказывала у Вас сари цвета морской волны, очень понравилось, пришло по почте в срок! спасибо Вам огромное. Теперь заказываю медную вазу:) эх, поехать бы в Индию))
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! Сейчас готовим проект о том как легко попасть в Индию - Это на самом деле очень легко. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Татьяна19 апреля 2013

Сегодня получила свой заказ, спасибо Вам за оперативность и за внимание. Хна очень понравилась, трафарет заказала один на пробу, уже пожалела, что не больше. Желаю Вам процветания и хороших заказов. Отдельное спасибо за подарок, пришелся как нельзя кстати)))
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! Планируем сделать так, чтобы оператор, который перезваниевает для уточнения делал ещё рекомендации, что добавить к заказу, чтобы заказ был более полноценный, если есть есть такая возможность. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Мадина19 апреля 2013

Я ужжасно привередлива ко всему в итернете.... Dadra лишил меня возможности капризничать :) спасибо Вам огромное за внимание, за выбор, за романтизм.....
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать и придумывать что-то новенькое для Вас! С уважением, Алексей, директор dadra.ru


Елена Костина, г. Владивосток5 апреля 2013

Спасибо большое, я забрала свою посылку. Всё здорово, всё понравилось.
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Мари28 февраля 2013

Получила сегодня посылку со своим заказом. Спасибо большое! Получилось так неожиданно быстро, да еще и приятный подарок добавили! Неожиданно и очень порадовало, как будто от друзей привет получила, а не просто свой заказ.
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Анастасия Юрьева20 декабря 2012

Получила письмо от магазина с темой "Вы умерли?" неприятный магазин! сделала один заказ в этом магазине. сервис, доставка норм. продукция - ничего особенного. но неприятно поразило письмо, которое пришло от них на электронную почту: "Вы умерли? Над Вами играет духовой оркестр и плачут родственники? Я просто в упор не вижу других причин не читать наши письма... Вы делали у нас покупку и я добавил вас в список рассылки на интересные предложения магазина и вот сейчас я сомневаюсь, а правильно ли я это сделал???" сто раз теперь подумаю, прежде чем заказывать что-то в российских магазинах. ну а дадра с их "чистой кармой" в черный список!
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте, Анастасия! Да, было такое письмо. До сих пор жалею. На самом деле, это письмо было своего рода шуткой, пусть и с "черным" юмором. И несмотря на то, что многи подписчики отнеслись к нему именно как к шутке, все-таки согласен, что письмо получилось чересчур резким и шокирующим. Виноват. Как говорится, хотел, как лучше... Почему я написал такое письмо? Ведь для кого-то это ужасно, когда кто-то другой говорит, что вы мертвы или другие подобные вещи, хотя это и заставляет задуматься о смысле жизни. Я написал такое письмо, потому что был расстроен, что акция с подарками и розыгрышем призов получилась не такой востребованной, как я ожидал. Тогда у нас была акция и я думал, что будет классной идеей подарить к ярким штанам-алладинам звонкие браслеты, что это хороший подарок, который станет прекрасным дополнением к индийскому образу. Сейчас уже стараемся придумывать более хорошие акции, учимся... В качестве извинения за такое письмо я предлагал тогда Чаванпраш с большой скидкой. Я сожалею, что Вы получили то письмо, мне очень неудобно, что такое случилось. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Елена14 июля 2012

Получила заказ, все очень понравилось, правда забыли положить чай - написала, сразу отправили отдельной посылкой. из заказанного особенно понравились специи - высшего качества! кофе - такой нигде не купишь, очень мягкий и ароматный. как же жаль что его сейчас нет( чай как в детстве - крепкий, аромааатный! еще брала шампунь, каждал, ароматич. палочки, бальзамы. хочу еще много чего купить, но жду поставки кофе)
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Видимо этого кофе уже не будет - не решаемые проблемы с поставщиком. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Екатерина Карачёва, Забайкальский край, г. Краснокаменск26 мая 2012

Большое спасибо!Получила свой заказ. Самая быстрая доставка! Афгани классные! Спасибо за подарки! Буду делать у вас заказы ещё!
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Рады работать для Вас! С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Лосева Марина, г. Санкт-Петербург17 марта 2012

Пришел заказ на сумму 3600, при вскрытии посылки,оказалось ,что 2 позиции Трифала отсутствуют, а это 730р, вес отправленного и пришедшего совпадает, т.е. не доложили самый дорогой продукт(2 шт) а в списке он значится, и заплатить на почте пришлось.
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Это наша ошибка, виновыты. Отправили вам недостающие товары. К сожалению такое случается, на складе у нас работают люди. Снйчас обсуждаем как избежать этого в дальнейшем. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Евгения16 февраля 2012

Почему у вас в продаже нет трафаретов для мехенди на руки(на ладонь и до локтя)?
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Евгения, как показала практика, они не удобны в использовании. Но если вы считаете, что с этим проблем нет, дайте нам знать, пожалуйста. Попробовали на складе, нам показалось не очень удобно. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Яна Гончарова, г. Иркутск14 февраля 2012

Спасибо за работу! и про аромапалочки.. хотелось поблагодарить за магазин! интересный товар и доступные цены, постоянные обновления и индивидуальный подход. уверена, еще не раз закажем ) в отзывах было предложение про аромапалочки - для чего, от чего. готова предложить свою помощь и безвозмездно найти нужную инфу под тот товар, что у вас представлен )
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Спасибо, что Вы готовы нам помочь! (но не будем Вас беспокоить) Сейчас мы нанимаем копирайтеров, которые будут писать подробные тексты обо всех товарах в магазине. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

Татьяна21 ноября 2011

Какой размер у трафаретов для мехенди? Как приготовить состав для мехенди из порошка хны?
Магазин Dadra.ru
Здравствуйте! Да, это наш недочёт, что этой информации нет на сайте. Добавлили эту информацию к описаниям товаров. Диаметр трафаретов 70 мм. Как приготовить состав для мехенди: взять необходимое количество порошка (/xna-dlya-mexendi-v-poroshke.html), добавить немного воды, перемешать и оставить на 2-3 часа. После этого можно рисовать. С уважением, Алексей, директор dadra.ru

 

 

-